«Пятница» RSS Production стартовала в кинотеатрах

Сегодня, 26 февраля, в прокат вышла комедия «Пятница» —  один из самых ожидаемых фильмов 2016 года по версии kinopoisk.ru. В новой полнометражной работе кинокомпании RSS Production и режиссёра Евгения Шелякина азартный миллионер на одну ночь становится официантом, офисный неудачник — звездой самой яркой вечеринки Москвы, а двум друзьям приходится искать кенгуру в ночном лесу. Музыку для фильма написали коллективы Tony Burns и NEOPOLEON.

Комедию уже посмотрели Филипп Киркоров, Анна Меликян, Анфиса Чехова, Яна Студилина, Наталья Рудова, Ирина Лачина, Елена Валюшкина, Светлана Устинова, Джемал Тетруашвили, Ольга Медынич, Екатерина Волкова и другие.

— Это замечательная лёгкая история, которую зрители с удовольствием посмотрят, весеннее кино, — поделился своими впечатлениями певец Филипп Киркоров. —  У нас такого кино мало, у нас такое кино любят, и я думаю, что оно будет иметь успех, потому что Козловский сегодня — артист номер один. Ещё и поёт с замечательной группой в этом фильме. Хочу отметить, в этом фильме прекрасная музыка, так что очень всем рекомендую!

О фильме также читайте в рецензии The Hollywood Reporter.